是Garny不是咖喱

这里是沉迷小飞机们的美色的咖喱,小飞机和小跑车是普神的珍宝谢谢不接受反驳。杂食党什么都能吃刀糖不忌欢迎来找我玩谢谢。(请做好被各种破下限的段子糊一脸的准备谢谢)

【啾~】❤️
一个亲亲3
别在大人面前耍流氓哦——被反撩了吧小年轻~


是自家儿子鹫尾和@藍兒 家的Qing,是之前和太太谈到了关于小年轻和老战士(不人家是暖男一点也不老好吗)之间的互动~最近才想好该怎么画www真的是,我可能有个假脑子啦Orz。
没有板子+纸面谜之粗糙
日常机体崩坏+我流画风,真是废柴啊咖喱,吞枪自尽吧。
Qing感觉有一点腹黑呢www希望没有崩坏掉蓝儿小可爱家的Qing呀。
想看关于鹫尾的详细信息和一些其它崽崽的设定的画请戳头像~欢迎来ask关于自家崽儿的各种问题啦///我一个人真的很无聊的陪我聊聊天嘛www(厚颜无耻)(因为私心想要更多人看到所以加了主tag呢被干扰到的小伙伴很抱歉)(鞠躬)

评论 ( 2 )
热度 ( 11 )

© 是Garny不是咖喱 | Powered by LOFTER