是Garny不是咖喱

这里是沉迷小飞机们的美色的咖喱,小飞机和小跑车是普神的珍宝谢谢不接受反驳。杂食党什么都能吃刀糖不忌欢迎来找我玩谢谢。(请做好被各种破下限的段子糊一脸的准备谢谢)

扔个国家队oc试图证明自己还没有凉

是自创角色预警,纯属自己闲的无聊捏个oc来玩玩

maya生oc真的太开心了,对于我来说这个世界上没有什么能够比生oc还让我快乐(趴)

先扔个Franxx,名字叫Paraselene,意思是幻月或者月晕,这里就叫幻月号吧……是为了主角队的个人化franxx而基于量产机改造的franxx,整体上保留部分量产机的机体,特化了突击和近战方面,是短距离冲刺类的爆发型franxx,因为直接由量产机改造,机体本身并没有很多的岩浆能源来用在机体自带的武器上,所以追求贴脸近战和一击必杀,自带武器是手刺型武器“Gosple”(福音),可以轻易的突破叫龙的皮肤并继续深入。也可以使用量产机的枪来战斗(但是并不是很顺手)。

驾驶员是018号雌蕊和024号雄蕊(驾驶员人设有时间再放)

(说白了就是来占名字的)(趴)

评论
热度 ( 4 )

© 是Garny不是咖喱 | Powered by LOFTER