是Garny不是咖喱

这里是沉迷小飞机们的美色的咖喱,小飞机和小跑车是普神的珍宝谢谢不接受反驳。杂食党什么都能吃刀糖不忌欢迎来找我玩谢谢。(请做好被各种破下限的段子糊一脸的准备谢谢)

【米国&小病毒】阿尔(就是米国啦)娘化请注意!微ooc勿喷谢谢QWQ

新人第一次发文……表打脸QAQ

梗源自于一个大大的脑洞,在这里 @冷冷哒冷豆花 

谢谢大大的同意!!!

无cp向(就是可以随意脑补的意思2333)

以下放文

———————————————————————————————

01

  最近有一股名为拟人的风潮席卷全球,而源头似乎是一部叫做黑塔利亚的国家拟人漫画。

  Alex对此略知一二,因为他的妹妹Dana似乎已经对这个漫画深度中毒了,无数本露中(俄罗斯|中国),极东组(日本|中国),米英(美国|英国)的本子从那间小小的安全屋里流向世界各地。

 你问为什么他会知道?前生物学家表示就算没了记忆,他也还是能够画出完美的人体结构分析图。

  Dana则表示有了一个大触哥哥,脑洞什么的再也不用担心画不出来了233

  #论一个好的生物学家与是否是一个好的大触的关联性#

  今天的曼哈顿一如既往的和平。

  除了Alex。

  此时的病毒被堵在一个小小的巷子里,如果按往常来说这根本就是不可能的事情。

  你问如果有呢?被吸收掉的黑色守望特战队队员会在天堂告诉你答案。

  可是今天未免太离谱了,Alex面无表情,这样想到。

  面前有点面熟(感谢黑光病毒,他现在看谁都面熟)的女人怒气冲冲的拄着一根棒球棒,金色的短发和用星星发夹夹起的刘海,不施脂粉的五官鲜艳明媚,放在任何人的身上都是一场艳遇。

  如果忽略她嘴里那些奇怪的话,的确是场艳遇。

  “喂喂,就是你把hero的曼哈顿打残的对吧?!!!欺负hero的小弟可是要付出代价的哦!!!”

  “你谁。”

  “什么?!你居然敢不认得本hero?!!”女人似乎被戳到了什么痛处,像炸毛的猫一样跳了起来,“你弄脏了hero的身体又不负责的混蛋居然不认识hero?!!”

  刚刚不是欺负你的小弟吗,怎么又是弄脏身体?语死早吗?

  并且……

  弄♂脏♀身♂体♀……

  啧,是不是刚刚吸收掉的那个中国女孩还没有消化完?脑袋里面全是一些糟糕的东西呢…… 

  然而更糟心的在后面。

  “Hero我是你的祖国啊!!!”

  很好,他终于知道为什么这女人看起来眼熟了,因为就在几天前,他刚刚被Dana逼着画了面前这个女人和英国女体的百合漫画。

  #我的祖国就站在我面前而我不但欺负了她的小弟并且前几天还画了她和另一个同性的R18漫画我现在应该怎么办,急,在线等#

  今天的曼哈顿,一如既往的正(you)常(bing)呢。(姥爷喝茶式笑)

--END--

嘤嘤嘤嘤我知道我烂尾了求别喷嘤嘤嘤嘤QAQ!!!

评论 ( 1 )
热度 ( 19 )

© 是Garny不是咖喱 | Powered by LOFTER