是Garny不是咖喱

这里是沉迷小飞机们的美色的咖喱,小飞机和小跑车是普神的珍宝谢谢不接受反驳。杂食党什么都能吃刀糖不忌欢迎来找我玩谢谢。(请做好被各种破下限的段子糊一脸的准备谢谢)

【超蝙】《You did good job》(动漫原剧情走向,NC-17)

    嘿呀!!!好不容易码完字了,好累啊Orz终于明白了太太们的痛苦呢_(:з」∠)_

    动画原剧情走向,有一辆小小的三轮车嘿呀,希望不要被删呢orz

    正义联盟在行动的老爷真的超可爱!!!各种小表情&实力护短23333

    人生的第一辆处女车都给了老爷呢,我对老爷绝对是真爱_(:з」∠)_

    希望车可以点开

    不要被屏蔽啊Orz

——————————以下正文————————————————


  Summary:今天的世界第一夫夫依旧在吵架,然而正联的各位对此早已见怪不怪。

  这一切腥风血雨的起因只是蝙蝠侠的一句话。

 “You did good job.”【你干得不错。】

  黑暗骑士的手搭上蓝甲虫的肩膀,嗓音低沉的鼓励着年轻的新人。

  “他刚刚是说了‘干得不错?’?”超人一脸不敢置信的看着蝙蝠侠离去的背影。

  “蝙蝠侠之前从来没有说过,”神奇女侠对此深表赞同,“他也就对我说过两次。”

  超人不高兴。

 

  正义联盟成立了已经有一段时间,超人和蝙蝠侠之间的世界最佳搭档的名声更是已经名扬宇宙——他们的私人感情都已经进步到了同床共枕的关系——并非字面意义的。

  然而又有谁会相信,蝙蝠侠居然从来没有对超人有过一句认同?

  “B,我到底是哪里做错了?为什么你就从来都没有对我说‘干得不错’过?”克拉克·哼唧你都没有夸过我我不开心了我有小情绪了要蝙蝠侠亲亲才能好·肯特绕着工作中的蝙蝠侠都要转出了残影。

  “……”

  “蓝甲虫是新人需要适当的鼓励我能理解,可是戴安娜呢?她对你来说算不上新人吧?”

  蝙蝠侠难得的开了金口:“你知道我现在在看什么吗?”

  “联盟的战损清单。”

  超人明显的瑟缩了一下。但是眼下的事似乎更加重要:“但是我可以捏钻石来陪啊!”

  黑暗骑士手指微动,一份关于最近钻石市价暴跌的报道被调了出来:“不要让我怀疑你,氪星人,你是想把地球的经济搞垮还是怎样?”

  “并且戴安娜是个值得人尊敬的队友……你也知道我和她之前是什么关系。”

  超人更不高兴。

 

  现在只要是个明眼人都能看出来,超人似乎急切的想要得到来自蝙蝠侠的夸奖。

  “58个,不过谁在数呢?”超人一口气吹飞了大部分怪物,回头一双蓝的惊人的眼睛亮晶晶的盯着收拾完怪物站起身的蝙蝠侠。

  “59个。”下一秒氪星人从天而降,正好压趴了一个被打倒又摇摇晃晃的试图站起来的怪物,双指并拢向对方扔了个则认为很帅的飞眼。

  【够了,这真的的很怪……并且一点都不帅气,真的。】

  能够感觉得到大芭达看向这里的诡异目光,蝙蝠侠有点烦躁的低吼出声:

“Show off.”【炫耀。(个人更倾向于“别卖弄了。”,毕竟“炫耀”感觉是那种类似于抱怨的语气。)】

 

  乐观的状况并没有持续太长时间。

  超人被带进了爆音通道,在得知他是被扔到了红太阳世界的时候蝙蝠侠的太阳穴极其烦躁的跳了两下。

  不要问他为什么不担心,蝙蝠侠总是有数不清的planB。

  And because he isBatman.

  

  话是这么说,不过在看到一个拄着拐杖走路一摇一晃的超人时,心还是陡然一沉。

  “右腿骨折了。”超人尴尬的笑了笑,在看到蝙蝠侠的脸色以肉眼可见的速度沉下去的时候下意识的缩了缩身子。

  “Hurt,isn’t it?”【很痛,不是吗?】黑暗骑士语气平板的说道。

  “Itreally does.”【还真的挺痛的。】超人耸耸肩笑着回话。

  在两人错身的瞬间,超人听见蝙蝠侠用极小的声音说道:“晚上来蝙蝠洞。”

  “We need to talk.”

  超人超——级不高兴。

车走这里:http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404061469586155555  

随缘居:http://www.mtslash.org/thread-220524-1-1.html


END


评论 ( 2 )
热度 ( 61 )

© 是Garny不是咖喱 | Powered by LOFTER